Pasta americana
Pasta americana
IGREDIENTES
Idrate a gelatina
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
- 3 colheres de sopa de glucose- SUPERMERCADO OU PADARIAS
- 3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- Mais ou menos meio quilo de açúcar de confeiteiro
- Tempo
1 hora - A receita cobre mais ou menos 18 cupcakes.
Idrate a gelatina
- Agora, coloque em banho-maria e adicione a gordura e a glucose.
-
.
- Mexa até ferver. O ponto é esse:
- Pode retirar do banho-maria e colocar em uma tigela grande. Chegou a hora do trabalho: juntar o açúcar aos poucos, peneirando, e amassar, amassar, amassar, amassar…
- Junte açúcar e amasse até ficar uma massa, mesmo, bem sequinha.
- O resultado fica lindo:
- Se quiser guardar, coloque em um saco ou filme plástico. Li que dura até uma semana fora da geladeira. NÃO pode colocar na geladeira.
- Pra tingir, eu coloquei dentro de um saquinho e pinguei umas gotinhas de corante. Aí fiquei amassando o saquinho até ficar uniforme. Isso ajuda a não manchar a mão
- A massa deve ser aberta no rolo. Aí é só usar seus cortadores.Fica bem sequinho…… Isso ajuda bastante na hora de cortar.Pra cobrir o cupcake eu cortei a massa com um copo de requeijão.Pra grudar a cobertura eu aproveite o recheio do cupcake. Passe no topo e ‘cole’ a pasta.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.Pra colar os detalhes use um pouquinho de água também.O resultado é esse:Fofo, não?
Nenhum comentário:
Postar um comentário